Feuilleté de rocamadour au basilic

Publié le par Hestiane

Là je sens que vous allez être bluffés. Voici une petite entrée toute simple, ultra rapide et spectaculaire !

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Achetez des carrés de pâte feuilletée, 4 rocamadours, de la mâche, de la roquette, un petit pot de sauce tomates cerises au basilique.

Faites dorer les carrés de pâte feuilletée avec du jaune d'oeuf et passer à four chaud pendant quelques minutes le temps qu'ils soient légèrement dorés. Sortez-les, étalez un peu de sauce tomate et posez un rocamadour par carré. Enfournez pour 5 minutes. Pendant ce temps préparez une sauce de vinaigre balsamique (du vrai s'il vous plais, pas de vulgaire imitation colorée au caramel !) mélangé avec une bonne huile d'olive. Dressez la salade dans les assiettes, vous pouvez ajouter des petites tomates cerises, des pignons et un mélange d'herbes fraîches comme de la coriandre, du basilic, de la menthe et du persil plat et posez délicatement dessus le carré bien chaud.

C'est hyper bon, tout le monde adore. à servir en entrée si le plat est léger ou en plat principal pour un déjeuner entre filles.

Publié dans Entrées

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