750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Soupe Thaï sauce saté

Soupe Thaï sauce saté

Cette soupe à l'origine est un remède formidable contre les rhumes. Idéale pour se réchauffer lors des grands froids comme nous en connaissons en cet hiver 2010, elle offre les avantages d'être très nourrissante et peu calorique malgré le beurre de cacahouètes....

Lire la suite

Gâteau au chocolat fleuri

Gâteau au chocolat fleuri

Voici le gâteau au chocolat préféré de mes enfants chéris. Alors pour chaque anniversaire, je l'adapte pour pour celui ou celle dont on célèbre dans la joie et la bonne humeur la venue dans notre famille. Pour ma ravissante princesse, pleine de joie de...

Lire la suite

Brioches au Nutella

Brioches au Nutella

Nous frisons désormais l'indécence ! Des brioches délicatement fourrées au Nutella et saupoudrées de gros grains de sucre. Peut-on concevoir pire association ? Mais elle sont si moelleuses, avec leur coeur tendre et le sucre craquant sous la dent. Arrrrrh...

Lire la suite

Bûche de Noël

Bûche de Noël

L'année dernière, mon tendre époux avait eu cette réflexion qui bien que reflétant la réalité nous a collé un énorme fou rire après un décoiffage en règle, parce qu'il ne faut tout de même pas exagérer. Bref, cette année, je signe et persiste dans ma...

Lire la suite

Naan

Naan

Ah les naan, les cheese naan, les keema naan, c'est tellement bon, brûlant, à manger avec un curry indien bien relevé ou à l'orientale avec du houmous, de la salade et des brochettes d'agneau. Très simple à réaliser... Faites un levain 20g de levure de...

Lire la suite

Déclinaison de brioches

Déclinaison de brioches

J'aime les brioches, sous toutes leurs formes, avec du sucre en gros grains, aux pépites de chocolat, aux pralines entières, aux pralines en poudre, aux fruits confits macérés dans du vieux rhum, à la fleur d'oranger, à la vanille, fourrées au Nutella,...

Lire la suite

Tarte d'automne aux champignons

Tarte d'automne aux champignons

Voici le modèle "sophistiqué" avec des petits coeurs au parmesan en décoration qui apportent une petite touche salée très agréable qui met en valeur le moelleux de l'appareil à quiche avec la douceur des champignons. Pour la pâte : 300g de farine 4g de...

Lire la suite

Feuilleté de rocamadour au basilic

Feuilleté de rocamadour au basilic

Là je sens que vous allez être bluffés. Voici une petite entrée toute simple, ultra rapide et spectaculaire ! Achetez des carrés de pâte feuilletée, 4 rocamadours, de la mâche, de la roquette, un petit pot de sauce tomates cerises au basilique. Faites...

Lire la suite

1 2 > >>