Soupe Thaï sauce saté

Publié le par Hestiane

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Cette soupe à l'origine est un remède formidable contre les rhumes. Idéale pour se réchauffer lors des grands froids comme nous en connaissons en cet hiver 2010, elle offre les avantages d'être très nourrissante et peu calorique malgré le beurre de cacahouètes.

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Pour la réaliser il vous faut :
2 cubes de Pho (dans le quartier chinois du 13e) ou du bouillon de volaille
1/2 cuillère à café de badiane
1 càc de coriandre en poudre
1 càc de gingembre
1 sachet de pâtes de riz thaïlandaises 
1 paquet de carpaccio
1/2 bouquet de coriandre

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Pour la sauce :
2 càs de beurre de cacahouètes
1 càs de sauce piment
1 càs de sauce soja

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Faites bouillir dans 2 litres d'eau, les cubes de Pho ou de volaille et les épices. Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients et déposez les tranches de carpaccio dans une assiette. Ajoutez les pâtes au bouillon et servez lorsqu'elles sont cuites.

Publié dans Plats

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